Баварский пивной суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 25, 2017
2422

Баварский пивной суп

Фото
Видео
Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!
Автор рецепта
Эксперт
2
30 минут
Ингредиенты
Паприка копченая сладкая
1 ст. л
Перец чили Халапеньо в колбе
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
для жарки
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 шт.
Охотничьи колбаски
6 шт.
Темное пиво
500 мл
Сливочный сыр
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
Колбаски нарезать
Обжарить вместе с луком
Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо
Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты