Баварский пивной суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 25, 2017
611

Баварский пивной суп

Фото
Видео
Разновидность супа, в котором в качестве жидкой основы используется пиво. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана),, пряности. К пивным супам подаются солёные гренки, как правило, из чёрного хлеба. Предлагаем копчено-сливочный вариант!
Автор рецепта
Эксперт
2
30 минут
Ингредиенты
Сыр
50 г
Чеснок
4 зубчика
Лук
1 шт.
Охотничьи колбаски
6 шт.
Темное пиво
500 мл
Сливочный сыр
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле
Колбаски нарезать
Обжарить вместе с луком
Добавить пиво, копченую паприку, сыры и перец чили халапеньо
Довести до кипения и варить на среднем огне ~ 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты