/ Киш с копченой курицей
Сентябрь 27, 2017
3966

Киш с копченой курицей

Фото
Киш с копченой курицей
Невероятно сытный, сочный и ароматный киш.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для основы:
Мука пшеничная Купить
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль Купить
по вкусу
Для начинки:
Курица копченая
1/4 тушки
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное Купить
1-2 ст. л.
Помидоры черри
3 - 4 шт.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Зелень
по вкусу
Для заливки:
Сливки жирные
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр
50 г
Соль морская чесночная Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Холодное масло с мукой смешать с крошку (можно с помощью блендера). Вбить туда яйцо.
Замесить тесто. Оставить на 20 минут, накрыв полотенцем или полиэтиленом.
Для начинки нарезать лук, грибы, обжарить на растительном масле. Куриное мясо нарезать кубиками, смешать с грибами и луком, приправить перцем, если требуется, посолить. мелко порубить зелень.
Тесто тонко раскатать, выложить в форму. Внутрь выложить начинку.
Яйцо смешать со сливками, посолить. влить поверх начинки. Выложить половинки помидоров черри.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Подавать в теплом виде.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты