1. В тëплую воду просеять муку, всыпать сахар, соль, масло, дрожжи.
2. Замесить тесто. Муку сыпать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, при этом оно должно получиться не слишком крутое. 3. Готовое тесто месить 10-15 минут.
4. Убрать тесто в тëплое место примерно на 1 час. 5. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в тëплое место еще на 20-40 минут, пока не поднимется.
6. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30 минут.
7. Готовый хлеб выложить на решетку духового шкафа и оставить остывать.
Масляный крем для торта - классика кондитерского дела. Особенно часто используют масляный крем для украшения торта. А ванильный сахар с натуральной ванилью придаст Вашему крему особый вкус.