Суп с рисом
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
53

Суп с рисом

Фото
Очень легкий в приготовлении, бюджетный, но сытный суп.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
30 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Морковь
1 небольшая шт.
Лук
1 небольшая шт.
Зелень
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Рис промыть, поставить вариться в бульоне или воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Когда рис сварился до полуготовности (минут 10), выложить в суп картофель, нарезанный средними кубиками, выложить зажарку. Добавить лавровый лист, приправу, посолить. Варить
Мелко нарезать зелень, выложить в кастрюлю, довести до кипения. По желанию добавить небольшие кусочки мяса. Дать супу постоять под крышкой 10-30 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Суп лучше готовить на мясном или курином бульоне. К супу можно добавить маленький плавленный сырок.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты