Рис промыть, поставить вариться в бульоне или воде.
Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Когда рис сварился до полуготовности (минут 10), выложить в суп картофель, нарезанный средними кубиками, выложить зажарку. Добавить лавровый лист, приправу, посолить. Варить
Мелко нарезать зелень, выложить в кастрюлю, довести до кипения. По желанию добавить небольшие кусочки мяса. Дать супу постоять под крышкой 10-30 минут.
Приятного аппетита!
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>
Такое лакомство как варенье из арбузных корок точно поразит и домашних, и гостей! По вкусу оно похоже на цукаты, довольно-таки сладкие, поэтому обязательно используйте лайм и манго, чтобы немного ослабить сладкий вкус.