Ребра разрезать не крупно, чтобы внутри была 1 косточка.
Мясо выложить в маринад на 30 минут.
Выложить замаринованное мясо на противень, залить маринадом, закрыть фольгой.
Запекать 1-1,5 часа пр температуре 180 градусов.
Снять фольгу. Лишний маринад слить в отдельную миску, затем вернуть в духовку, периодически поливать слитым маринадом (около 25-30 минут).
В классическом варианте лагмана используется лапша, скрученная жгутиком, но если нет времени и сноровки, можно и отойти от классики. Тем более, что вариантов приготовления лагмана - очень много.
<p>Самое простое в приготовлении блюдо, но при этом сытное и вкусное. С добавлением соуса - мясного, томатного или кабачкового такие ломтики становятся сытным ужином.</p>
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!