Свиные ребрышки по-канадски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа + 30 минут на маринование | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 6, 2015
652

Свиные ребрышки по-канадски

Фото
Ароматный кисло-сладкий соус, в котором маринуются ребрышки, делает их восхитительно-вкусными.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
2 часа + 30 минут на маринование
Ингредиенты
Свиные ребрышки
800 г
Пюре яблочное
80 г
Кетчуп
80 г
Мед жидкий
1 ст. л.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Для маринада смешать все ингредиенты, кроме мяса.
Ребра разрезать не крупно, чтобы внутри была 1 косточка.
Мясо выложить в маринад на 30 минут.
Выложить замаринованное мясо на противень, залить маринадом, закрыть фольгой. Запекать 1-1,5 часа пр температуре 180 градусов. Снять фольгу. Лишний маринад слить в отдельную миску, затем вернуть в духовку, периодически поливать слитым маринадом (около 25-30 минут).
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты