Мягкий маргарин взбить с сахаром до пышной массы. По одному вбить яйца, каждый раз тщательно взбивая
Добавить сметану, взбить до однородной массы
Постепенно всыпать смешанную с разрыхлителем и просеянную муку. Добавить ванилин
Тесто должно быть как густая сметана
Формочки для кексов смазать маслом, выложить тесто, заполняя на 3/4. Сверху выложить ягоды, немного утопить их. Выпекать при 180 градусах до сухой спички
Так же можно испечь одним большим кексом.
Приятного чаепития!
Лапшевник элементарен по составу продуктов, но готовят его незаслуженно редко. Это блюдо, безусловно, заслуживает внимания и, возможно, станет частым гостем на вашем столе.
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.