Август 24, 2015
5242

Кекс с барбарисом

Фото
Кекс с барбарисом

Необычная начинка - барбарис - вносит кислинку в нежный, рассыпчатый и сладкий кекс.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ст.
Сметана
200 г
Маргарин
150 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Мука
2 ст.
Сахарная пудра Купить
для украшения
Барбарис Купить
1 пакет

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин и сметану.
Добавить разрыхлитель и муку. Ввести ягоды барбариса.
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.