Август 24, 2015
4702

Кекс с барбарисом

Фото
Кекс с барбарисом

Необычная начинка - барбарис - вносит кислинку в нежный, рассыпчатый и сладкий кекс.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Сахар
1 ст.
Сметана
200 г
Маргарин
150 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Мука
2 ст.
Сахарная пудра Купить
для украшения
Барбарис Купить
1 пакет

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин и сметану.
Добавить разрыхлитель и муку. Ввести ягоды барбариса.
Выложить тесто в смазанную форму. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты