Добавить соль, корицу,
йогурт, хорошо перемешать, по одному ввести яйца. Натереть цедру (примерно ст. л.).
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.
По жалению вмешать в тесто немного нарезанной апельсиновой мякоти.
Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную мукой.
выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Длчя глазури смешать сахарную пудру с 2-мя ст. л. воды. Если глазурь получится слишком густая. по 1/2 ч. л. добавить воду, доводя глазурь до нужной консистенции. Выложить глазурь на остывший кекс.
Украсить цедрой, кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Благодаря доступности и множеству способов приготовления блюда из куриного мяса – одни из самых любимых. Предложенный вариант – куриная грудка с пикантной ноткой каперсов, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и не хочет тратить время на приготовления изысканных блюд.