Сливочное масло растопить, остудить до комнатной температуры
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую пену, добавить мёд и сливочное масло, все хорошенько перемешать
Постепенно добавлять просеянную муку, мешать на самой низкой скорости миксера
Форму для кекса смазать, вылить тесто
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до сухой спички.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой
Кекс хорош как с горячими напитками, так и соками и молоком
99
Комментарии
Аноним
Отзыв
Beneficial content, Cheers.
casino en ligne
Amazing information. Kudos!
casino en ligne
Thank you, I appreciate this.
casino en ligne
You said it adequately..
casino en ligne
Regards. A lot of facts.
casino en ligne
Info nicely utilized!.
casino en ligne
With thanks, An abundance of postings!
casino en ligne
Regards, An abundance of write ups.
casino en ligne
With thanks! Numerous stuff!
casino en ligne
Useful info Many thanks.
casino en ligne
Ньокки - одно из основных блюд итальянской кухни. Для теста можно использовать что угодно, от муки и манной крупы до хлебных крошек. Картофель тоже популярная составляющая.Уменьшенная форма ньокки известна как гончетти.
<p>Быстрое и легкое блюдо. Можно использовать приправы для приготовления рыбы - "Золотая рыбка" или "Лимонный перец", но в случае приготовления сметанного соуса лучше оставить вкус "чистым" и добавить лишь зелень и перец (белый или черный на выбор). К тому же, отваривая рыбку в бульоне с Айдиго-букет, Вы получите весьма ароматное блюдо.</p>
casino en ligne
Amazing information. Kudos!
casino en ligne
Thank you, I appreciate this.
casino en ligne
You said it adequately..
casino en ligne
Regards. A lot of facts.
casino en ligne
Info nicely utilized!.
casino en ligne
With thanks, An abundance of postings!
casino en ligne
Regards, An abundance of write ups.
casino en ligne
With thanks! Numerous stuff!
casino en ligne
Useful info Many thanks.
casino en ligne