Итальянские пирожки с рикоттой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 6, 2018
506

Итальянские пирожки с рикоттой

Фото
Видео
Когда гости на пороге и надо что-то быстро сообразить. Всего 30 минут и ароматная выпечка по мотивам Италии на столе
Автор рецепта
Эксперт
8 шт.
30 минут
Ингредиенты
Итальянские травы
1 ч. л.
Смесь перцев горошком
по вкусу
Соль гималайская розовая
по вкусу
Рикотта
250 г
Помидор
1 шт.
Базилик
2-3 веточки
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Слоеное тесто
2 х 250 г
Яйцо (желток )
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В миске соединить рикотту, смесь сушеных трав, мелко нарезанные помидор и базилик. Посолить, поперчить и тщательно перемешать
Слоеное тесто слегка раскатать, на присыпанной мукой рабочей поверхности. Смазать взбитым желтком и каждый пласт разрезать на 4 части
В центр квадрата положить сырную начинку, и сформировать бортики, перенести на застеленный противень и выпекать 20-25 минут при 200°C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты