Нут с мясом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут + 12 часов на приготовление нута | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 2, 2015
501

Нут с мясом

Фото
Сытное, блюдо, необычное за счет использование нута.
Автор рецепта
Покупатель
4 порций
30 минут + 12 часов на приготовление нута
Ингредиенты
Нут
1 стакан
Фарш
500 г
Лук репчатый
1/2 шт.
Приправа Шашлык ароматный
1 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Нут замочить минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Отваривать в течение 40-50 минут. Воду слить. Фарш обжарить с измельченным луком и приправой до полного испарения влаги.
В кастрюлю выложить нут, добавить обжаренный фарш и томатную пасту. Залить водой таким образом, чтобы нут и мясо было чуть покрыто водой. Тушить 15-20 минут. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты