Апрель 2, 2015
2142

Нут с мясом

Фото
Нут с мясом

Сытное, блюдо, необычное за счет использование нута.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порций
Время приготовления
30 минут + 12 часов на приготовление нута

Ингредиенты

Нут
1 стакан
Фарш
500 г
Лук репчатый
1/2 шт.
Томатная паста Купить
5-6 ст. л.
Приправа Шашлык ароматный
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Нут замочить минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Отваривать в течение 40-50 минут. Воду слить. Фарш обжарить с измельченным луком и приправой до полного испарения влаги.
В кастрюлю выложить нут, добавить обжаренный фарш и томатную пасту. Залить водой таким образом, чтобы нут и мясо было чуть покрыто водой. Тушить 15-20 минут. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты