Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Хычины с творогом и сулугуни
Октябрь 14, 2017
10646
Хычины с творогом и сулугуни
Фото
Очень вкусные лепешки, которые можно испечь практически с любой начинкой. Например, с соленым творогом и сыром сулугуни.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 шт.
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная
Купить
400 г
Кефир
300 мл
Разрыхлитель
1/3 ч. л.
Для начинки:
Творог
300 г
Сыр сулугуни
150 г
Соль
Купить
gj drece
Масло сливочное
50 г
Чеснок
по желанию
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Накрыть полотенцем, дать постоять 20-30 минут.
Для начинки натереть сулугуни, смешать с творогом. посолит, добавить измельченный чеснок.
Тесто разделить на 8-10 частей. Каждую скатать с шарик, немного приплюснуть. на него выложить начинку, объёмом чуть меньше теста.
Собрать тесто так, чтобы начинка была внутри.
Расплющить руками и тонко раскатать скалкой так, чтобы тесто не порвалась и начинка не вытекла.
Обжарить по одному с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Сразу обильно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
9
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Лагман из баранины с домашней лапшой
В классическом варианте лагмана используется лапша, скрученная жгутиком, но если нет времени и сноровки, можно и отойти от классики. Тем более, что вариантов приготовления лагмана - очень много.
Читать
Кесадилья а-ля рус
Очень вкусное сочетание мексиканской лепешки и русской начинки
Читать
Карп, запеченный с овощами в тесте
Запеченная в тесте рыба с овощами - замечательное блюдо, сытно и вкусно!
Читать
Лимонный тарт
Удивительно вкусный десерт с ярким лимонным запахом и вкусом.
Читать
Лохикейтто
Финский рыбный суп с нежны сливочным вкусом
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!