Салат «Нежинский» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 20, 2015
388

Салат «Нежинский»

Фото
Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!
Автор рецепта
Эксперт
3 банки по 1 л
1 час
Ингредиенты
Зелень укропа
150 г
Сахар
3 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Уксус 70%
1 ст. л.
Огурцы
3 кг
Лук репчатый
1 кг
Масло растительное
1 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Огурцы нарезать кружочками.
2. Лук тонко нарезать полукольцами.
3. Зелень укропа измельчить.
4. В глубокую емкость выложить огурцы, лук и зелень, добавить соль, сахар, уксус, масло, хорошо перемешать руками и оставить на 10-15 минут.
5. Разложить салат по стерильным банкам и накрыть крышками.
6. Стерилизовать после закипания 15 минут.
7. Закрутить банки, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты