/ Греческий пирог с кабачками
Август 26, 2016
4897

Греческий пирог с кабачками

Фото
Греческий пирог с кабачками
Еще один способ вкусно приготовить кабачки!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Кабачки
500 г
Сыр
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная Купить
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое Купить
50 мл
Соль Купить
1/2 ч. л.
Разрыхлитель Купить
1 ч. л.
Прованские травы Купить
1/2 ч .л.
Зелень Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты