/ Греческий пирог с кабачками
Август 26, 2016
5192

Греческий пирог с кабачками

Фото
Греческий пирог с кабачками
Еще один способ вкусно приготовить кабачки!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Кабачки
500 г
Сыр
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная Купить
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое Купить
50 мл
Соль Купить
1/2 ч. л.
Разрыхлитель Купить
1 ч. л.
Прованские травы Купить
1/2 ч .л.
Зелень Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.