Декабрь 23, 2016
1991

Каша "Пуховая"

Фото
Каша "Пуховая"
Вы пробовали приготовить гречневую кашу с яйцом?
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Крупа гречневая
100 г
Яйцо
1 шт.
Молоко
200 мл
Масло сливочное
10 г
Ванилин Купить
по вкусу
Сахар
2 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Гречневую крупу замочить на 10 минут
Гречневую кашу смешать с яйцом. Высушить на листе в духовке при температуре 70 градусов
В горячее молоко добавить сливочное масло, соль, сахар. Всыпать гречневую крупу
Отварить кашу в молоке до готовности, добавить ванилин. Протереть через сито.
Подавать кашу с любимым молочным сладким соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты