Постные рецепты! Чечевичная похлебка римских легионеров от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 20, 2015
963

Чечевичная похлебка римских легионеров

Фото
Карфаген будет разрушен! ©
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Крупа чечевица Пардина
200 г
Лук-порей
100 г
Бульон овощной
300 мл
Сметана (для подачи)
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Куркума
2 ч. л.
Кардамон молотый
1/2 ч. л.
Тмин молотый
1/2 ч. л.
Чеснок порошок
2 ч. л.
Помидор свежий
2 шт.
Масло оливковое
4 ст. л.
Смесь пряностей Для супов
1 ст. л.
Чеснок свежий
по желанию
Зелень свежая
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать кольцами, помидоры обдать кипятком и оставить на 5 минут
Обжарить лук в оливковом масле до мягкого состояния. Пока лук жарится, снять кожуру с томатов
Добавить к луку томаты, куркуму, тмин и кардамон
Когда томаты размякнут, добавить чечевицу, залить бульоном, добавить приправу для супов. Варить до готовности (чтобы чечевица стала мягкой). Подавать со сметаной, гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы по-настоящему оценить вкус Древнего Рима, в рецепте исключить помидоры. Римляне этого овоща не знали
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты