/ Галета с ягодным ассорти
Июль 14, 2015
1264

Галета с ягодным ассорти

Фото
Галета с ягодным ассорти

Рецепт из разряда доступно и очень вкусно!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
2,5 стакана
Ягоды (ассорти)
2 стакана
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
1/2 стакана
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 щепотка
Крахмал
1 ст. л.
Сахар коричневый тростниковый Купить
2 ст. л.
Сахарная пудра Купить
1 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
2 ч. л.
Вода
1/2 стакана
Крупа манная Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло смешать с очень горячей водой, добавить муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Хорошо перемешать и оставить на 3 минут.
Ягоды перебрать, перемешать с крахмалом и сахаром.
Раскатать тесто (около 40 см в диаметре), положить на противень или в форму. Посыпать центр теста манной крупой и выложить туда ягоды.
По бокам согнуть бока внутрь.
Прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут.
Снять фольгу, выпекать без фольги еще 20 минут. Готовый пирог посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты