Смузи из ягод и имбирного чая - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 25, 2014
1794

Смузи из ягод и имбирного чая

Фото
Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.
Автор рецепта
Покупатель
2 порции по 200 мл
30 минут
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Малина замороженная
150 г
Сок лимона
2 ст. л.
Мята
3 веточки
Вода минеральная
1/2 стакана
Ванильный сахар, 20г
20 г
Букет пряностей Имбирный чай, 12г
1 пакетик (6 г)

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1 пакетик смеси имбирный чай залить 1,5 стаканами воды, варить 15 минут, затем дать настояться 15 минут. Поставить остывать. В итоге должно получиться около 1 стакана насыщенного жгучего напитка.
В чашу блендера выложить листья мяты, ягоды малины, бананы, нарезанные крупными кусочками. Присыпать все ванильным сахаром и полить лимонным соком. Затем измельчить на максимальном режиме. Смесь должна получиться достаточно густой.
Получившееся пюре разбавить остывшим имбирным чаем и водой, слегка взбить с помощью венчика, чтобы равномерно перемешалось. Украсить листьями мяты и свежими ягодами. Смузи готов!
Рекомендации

1. 1 пакетика ванильного сахара хватит для получения нежного, но достаточно кислого вкуса. Сладкоежкам рекомендуется добавить сахара по своему вкусу. 2. Можно использовать любые ягоды для получения смузи. 3. Имбирный чай вносит пряность и легкую жгучесть, стоит это учитывать, если Вы планируете приготовить смузи детям.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты