Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.
1 пакетик смеси имбирный чай залить 1,5 стаканами воды, варить 15 минут, затем дать настояться 15 минут. Поставить остывать. В итоге должно получиться около 1 стакана насыщенного жгучего напитка.
В чашу блендера выложить листья мяты, ягоды малины, бананы, нарезанные крупными кусочками. Присыпать все ванильным сахаром и полить лимонным соком. Затем измельчить на максимальном режиме. Смесь должна получиться достаточно густой.
Получившееся пюре разбавить остывшим имбирным чаем и водой, слегка взбить с помощью венчика, чтобы равномерно перемешалось.
Украсить листьями мяты и свежими ягодами. Смузи готов!
Существует великое множество вариантов вареников. Их готовят с картошкой, творогом, различными ягодами и даже рыбой. Но особой любовью у многих пользуются вареники ленивые, в которых начинка не спрятана внутри теста, а смешана вместе с ним. Готовятся они быстрее, чем классический вариант блюда, а по вкусу ничем им не уступают.