/ Галета с хурмой и творожным кремом
Февраль 6, 2023
700

Галета с хурмой и творожным кремом

Фото
Галета с хурмой и творожным кремом
Классический французский пирог с необычной начинкой
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Мука
200 гр
Сметана
75 гр
Масло сливочное (холодное)
125 гр
Соль
4 гр
Сахар
0.5 ст.л.
Творог
180 гр
Яйцо
1 шт
Молочный коктейль "Ванильный" Купить
1 ст.л.
Хурма большая
1 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Рецепт Лауры Стрельцовой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго. Смешать все ингредиенты для теста. Оно не должно липнуть к рукам. Подержать тесто в холодильнике около 1 часа. Раскатать и вырезать круг.
Для крема смешиваем все ингредиенты в блендере. В центр круга выкладываем творожный крем. Оставляем края по кругу 2 см. Сверху на творожный крем выкладываем порезанную на слайсы хурму. Края галеты заворачиваем наверх и смазываем взбитым яйцом.
Отправляем галету в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Жаль, что не написали отдельно индигриенты для теста и крема
15 января 2024 в 12:38

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты