Перцы фаршированные
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
460

Перцы фаршированные

Фото
Это блюдо не требует представления, потому что знакомо каждому. Простое в приготовление, вкусное, и любимое многими семьями. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
15 шт.
1,5 часа
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Паста томатная
2 ст.л.
Перцы
15 шт.
Помидоры
2 шт.
Мельница Американский гриль, 280г
по вкусу
Рис
1/2 стакана
Сметана
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Фарш мясной
800 гр.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Нарезать некрупно репчатый лук, морковь, томаты.
2. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3. Рис промыть, высыпать в фарш, посолить, добавить зажарку.
4. У перцев удалить сердцевину.
5. Заполнить перцы фаршем, уложить в высокий сотейник или кастрюлю.
6. В обжаренные овощи добавить нарезанные томаты, обжарить. 7. Выложить сметану, томатную пасту, приправить смесью «Американский гриль».
8. Выложить овощи со сметаной на перцы, влить столько воды, чтобы покрывала 1/3 перцев.
9. Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около 40 минут. 10. Подавать со сметаной.
Рекомендации

Перцы также можно готовить в духовом шкафу. 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты