Мини-пирожки самбусаки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 13, 2015
567

Мини-пирожки самбусаки

Фото
Хурстящие пирожки с нутовой начинкой
Автор рецепта
Эксперт
Приготовление с пошаговыми фото
Муку, дрожжи, 150 мл масла и бульон смешать.
Замесить тесто, оставить под тряпочкой в теплом месте
Зиру обжарить на раскаленной сковороде. Нут измельчить блендером, добавить специи, перемешать. Затем добавить обжаренный лук и ещё раз перемешать
Тесто разделить руками на небольшие части, размять, выложить начинку, сформировать пирожки
Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита!
Рекомендации
Начинка для пирожков может быть абсолютно любой: от овощей до рыбы и мяса
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты