Мини-пирожки самбусаки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 13, 2015
896

Мини-пирожки самбусаки

Фото
Хурстящие пирожки с нутовой начинкой
Автор рецепта
Эксперт
10-12 штук
1,5 часа
Ингредиенты
Дрожжи хлебопекарные сушеные
5 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Зира (кумин)
1 ч. л.
Чеснок порошок
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
100 мл
Мука пшеничная высший сорт
250 г
Бульон нутовый
150 мл
Перец розовый горошек
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице
Нут сваренный
150 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Муку, дрожжи, 150 мл масла и бульон смешать.
Замесить тесто, оставить под тряпочкой в теплом месте
Зиру обжарить на раскаленной сковороде. Нут измельчить блендером, добавить специи, перемешать. Затем добавить обжаренный лук и ещё раз перемешать
Тесто разделить руками на небольшие части, размять, выложить начинку, сформировать пирожки
Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита!
Рекомендации
Начинка для пирожков может быть абсолютно любой: от овощей до рыбы и мяса
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты