Готовим песочное тесто. Взбиваем маргарин со 100 гр сахара и ванильным сахаром. Добавляем 2 яйца. Перемешиваем.
Добавляем 200- 250 грамм муки, смешанной с разрыхлителем. Замешиваем не очень густое тесто
Фрукты (в рецепте персики и сливы) нарезать ломтиками. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху выложить фрукты
Готовим штрейзель: измельчаем миндаль. Добавляем к нему 100 гр сахара, перемешиваем. Добавляем 100 гр сливочного масла, перемешиваем
Добавляем 100 гр муки и перемешиваем руками, чтобы получилась крошка. Выкладываем получившуюся массу поверх фруктов
Пирог выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-45 минут.
Готовому пирогу сначала дать остыть в течение часа, и только потом разрезать на порционные куски. Можно подавать с шариком мороженого. Приятного аппетита!
<p>Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.</p>