Ягоды Годжы замочить в кипятке, затем промыть в проточной воде. Творог перетереть с коричей и сахаром, добавить мускатный орех
Из яблок с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы внешний слой остался цельным
Нафаршировать яблоки творожной смесью, отправить в разогретую духовку. Выпекать 10-15 минут. Дать немного остыть, при желании посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>
<p>Блюда в стиле BBQ можно приготовить и в условиях городской квартиры. Достаточно иметь продукт, не требующий хитроумной термической обработки, правильные специи к нему да ещё, может, ароматный соус. Раскалённые угли нам заменит хорошо прогретая духовка или гриль.</p>