Паста с морепродуктами и шафраном - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 27, 2017
626

Паста с морепродуктами и шафраном

Фото
Видео
Автор рецепта
Эксперт
2
Ингредиенты
Шафран
шепотка
Соль гималайская розовая в мельнице
по вкусу
Макароны яичные в гнездах Тальятелле Федеричи
200 г
Оливковое масло Pietro Coricelli Pure
для жарки
протертые помидоры
400 мл
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
Белое вино
100 мл
Морепродукты
400 г
Базилик
маленький пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Шафран опустить в вино на 10 мин
Морской коктейль промыть в воде, положить в кастрюлю, залить шафрановым вином. Дать закипеть, варить 3-4 минуты, накрыть крышкой и оставить в теплом месте
Нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры, базилик, вино и соль. Тушить на среднем огне 30 мин, затем добавить морепродукты
Пасту отварить
Рекомендации
Подавать с листиком базилика
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты