Паста с морепродуктами и шафраном - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 27, 2017
230

Паста с морепродуктами и шафраном

Фото
Видео
Автор рецепта
Эксперт
2
Ингредиенты
Шафран
шепотка
протертые помидоры
400 мл
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
Белое вино
100 мл
Морепродукты
400 г
Базилик
маленький пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Шафран опустить в вино на 10 мин
Морской коктейль промыть в воде, положить в кастрюлю, залить шафрановым вином. Дать закипеть, варить 3-4 минуты, накрыть крышкой и оставить в теплом месте
Нарезанный лук и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры, базилик, вино и соль. Тушить на среднем огне 30 мин, затем добавить морепродукты
Пасту отварить
Рекомендации
Подавать с листиком базилика
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты