Суп-пюре из овощей
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
354

Суп-пюре из овощей

Фото
Суп - пюре из свежих овощей- всегда вкусно и полезно! Попробуйте приготовить из любимых продуктов
Автор рецепта
Захаров Александр
Новичок
3
30 минут
Ингредиенты
Капуста свежая
100 г
Картофель
100 г
Морковь
60 г
Лук
50 г
по вкусу
Яйцо
1 шт.
Молоко
200 мл
Бульон или вода
500 мл
Мука пшеничная
1 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нашинковать и пассеровать
Остальные овощи слегка потушить в небольшом количестве масла. Добавить лук.
Овощи залить бульоном. Измельчить блендером.
Муку смешать со сливочным маслом. Добавить молоко, слегка взбитое с яйцом (льезон). Слегка проварить.
Полученную смесь перемешать, слегка остудить и добавить к овощному супу-пюре.
В готовый суп добавить укроп и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты