Минтай с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 7, 2015
450

Минтай с овощами

Фото
Минтай - рыба суховатая, но по этому рецепту он получается сочным, а само блюдо красочным и с пряными нотками розмарина.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Филе минтая
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Помидоры
2 шт.
1/2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Лук измельчить, морковь натереть, обжарить в масле, добавить нарезанные помидоры.
Филе минтая промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить с 2-х сторон.
Рыбу выложить на овощи, сверху посыпать розмарином и положить нарезанный болгарский перец.
Закрыть крышкой, 20-25 минут тушить под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты