/ Фисташковые синнабоны
Декабрь 24, 2023
1967

Фисташковые синнабоны

Фото
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Мука
3-4 ст.
Молоко
250 мл.
Рикотта
200 г
Молочный коктейль "Фисташковый" Купить
1 пакетик
Яйца
2 шт
Масло сливочное
80 г
Сахар
70 г
Соль
1 ч.л.
Дрожжи быстродействующие Купить
2 ч.л.

Приготовление с пошаговыми фото

Размешать 2 ч.ложки быстродействующих дрожжей в 250 мл теплого молока, оставить на 10 минут. Добавить 2 яйца, 1 ч.ложку соли, 80 гр. мягкого сливочного масла и 70 гр.сахара. Постепенно высыпать 3-4 стакана муки. Накрыть и оставить подходить на час. Раскатать тесто в пласт, намазать сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара. Тут нужно ориентироваться на вкус. Скатать в рулет, разрезать на шайбочки. Выложить в форму и оставить подходить еще минут на 40. Выпекать булочки в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут до румяности. Для крема взять рикотту и взбить с «Коктейль молочный фисташковый». Полить сверху кремом горячие булочки. И все! Это очень вкусно! Рецепт Надежды Петровой, участницы тестирования новинок 2023 года.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты