Размешать 2 ч.ложки быстродействующих дрожжей в 250 мл теплого молока, оставить на 10 минут. Добавить 2 яйца, 1 ч.ложку соли, 80 гр. мягкого сливочного масла и 70 гр.сахара.
Постепенно высыпать 3-4 стакана муки. Накрыть и оставить подходить на час.
Раскатать тесто в пласт, намазать сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара. Тут нужно ориентироваться на вкус.
Скатать в рулет, разрезать на шайбочки. Выложить в форму и оставить подходить еще минут на 40.
Выпекать булочки в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут до румяности.
Для крема взять рикотту и взбить с «Коктейль молочный фисташковый».
Полить сверху кремом горячие булочки.
И все! Это очень вкусно! Рецепт Надежды Петровой, участницы тестирования новинок 2023 года.
Необычный вариант подачи курицы сразу с гарниром в виде рулетов и вкусной овощной подливкой. Выглядит очень привлекательно и оригинально, на вкус - интересно и вкусно!
<p>Из кабачков можно приготовить много полезной и вкусной еды. Оладьи из кабачков являются одним из самых популярных блюд. Данный рецепт привлекает своей простотой и быстрым приготовлением, относится к категории блюд на скорую руку. </p>