/ Эклеры с заварным кремом
Апрель 24, 2018
1822

Эклеры с заварным кремом

Видео
Фото
Эклеры с заварным кремом
Согласно Словарю Французской Академии, десерт называется "молнией" (l'éclair) потому, что он съедается очень быстро!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
16 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сахарная пудра Купить
4 ст. л.
Ваниль стручки Купить
1 шт.
Сахар-песок "Русский" Купить
180 г
Вода
250 мл
Мука пшеничная высший сорт Купить
170 г
Сливочное масло
350 г
Какао порошок Купить
4 ст. л.
Молоко
500 мл
Яйца
6-7 шт.
Соль морская мелкая Купить
щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты