Март 8, 2015
2264

Домашняя "Нутелла"

Фото
Домашняя "Нутелла"
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
поллитровая банка
Время приготовления
40-50 минут

Ингредиенты

Какао порошок Купить
4 ст.л
Сахарная пудра Купить
0,5 ст.
Молоко сухое
3 ст.л
Молоко
150 мл.
Масло сливочное
200 гр.
Ванилин кристаллический Купить
на кончике ножа
Фундук
50 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

Просеять и смешать какао, сухое молоко и сахарную пудру
Добавить постепенно молоко. Перемешать, чтобы не было комочков
Поставить смесь на маленький огонь. Варить до загустения, постоянно мешая
Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить блендером
В конце варки добавить орехи, перемешать
Огонь выключить, добавить сливочное масло и ванилин. Размешать до растворения масла
Немного остудить пасту и переложить в стеклянную банку. После полного остывания убрать в холодильник
Чем качественнее сливочное масло, тем гуще будет паста
Отличное лакомство для детей и взрослых!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты