Отбивная из свинины с клюквенным соусом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 25, 2017
1044

Отбивная из свинины с клюквенным соусом

Фото
Видео
Рекомендую всем рецепт свинины с клюквенным соусом. Это нежное и сочное мясо, запеченное с кисло-сладким ягодным соусом, станет прекрасным главным блюдом на любом праздничном столе!
Автор рецепта
Эксперт
3
45 минут
Ингредиенты
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace
2 ст. л.
Соль морская мелкая
по вкусу
Свинина
600 г
Перец белый горошком
по вкусу
Лук, маленький
2 шт.
Крахмал кукурузный дой-пак
1/2 ч. л.
Уксус бальзамический из Модены Pietro Coricelli
1 ст. л.
Клюква
250 г
Сахар - песок коричневый Брауни Dark п/пакет 0,9 кг
1 ст. л.
Вино красное сухое
120 мл
Масло сливочное
50 г
Розмарин свежий
1 веточка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Свинину отбить и натереть солью с перцем
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла
Готовить отбивные, не трогая, 3 минуты на сильном огне
Перевернуть и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и сохранять в тепле
Лук обжарить на сливочном масле (30 г)
Добавить клюкву и розмарин и прогреть, пока ягоды не начнут лопаться. Пюрировать ягоды
Уменьшить нагрев и влить в сотейник вино. Добавить соль и сахар, приправить перцем и готовить под крышкой 5 минут, помешивая. Влить в сотейник бальзамический уксус и добавить 1/2 ч. л. крахмала. Интенсивно перемешивая, довести соус до кипения и сразу снять с огня.
Добавить 20 г сливочного масла, перемешать
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты