Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Домашний зефир 2 вида
Январь 31, 2018
2683
Домашний зефир 2 вида
Видео
Фото
Специально для любителей воздушных сладостей - рецепт домашнего зефира!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
20 шт.
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Ванильный сахар
Купить
2 упаковки
Агар-агар
Купить
2 упаковки
Сахарная пудра
Купить
для посыпки
Черная смородина
300 г
Яблоки кислые
4 шт.
Яйцо
2 шт.
Сахар-песок "Русский"
Купить
600 г
Вода
200 мл
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Выпечь яблоки в фольге 20 минут при 180 градусах.
Измельчить ягоды в блендере, протереть через сито. Затем протереть яблоки (в отдельные миски)
Добавить 1 белок и 3 столовых ложки сахара в каждую смесь, взбить
Для сиропа берем: сахар (200 гр.), агар-агар и ванильный сахар, добавляем в горячую воду, кипятим
Соединяем с яблоками и ягодами, взбиваем до устойчивых пиков
Формируем зефир, даем застыть. Посыпаем сахарной пудрой
4
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Шарлотка с творогом
<p>Всем знакомый пирог с яблоками можно испечь с добавлением нежного творога. </p>
Читать
Спагетти с морепродуктами в китайском стиле
<p>Необычное блюдо с кисло-сладким вкусом, идеально подойдет для любителей китайской кухни.</p>
Читать
Паста «Качо-пепе»
Классический рецепт римских спагетти «Качо-пепе»
Читать
Хачапури по-аджарски
Пожалуй, самое известное хачапури на всем постсоветском пространстве. Готовится из дрожжевого теста с большим количеством сыра и яйцом в форме узнаваемой «лодочки»
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!