/ Домашний зефир 2 вида
Январь 31, 2018
2601

Домашний зефир 2 вида

Видео
Фото
Домашний зефир 2 вида
Специально для любителей воздушных сладостей - рецепт домашнего зефира!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
20 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Ванильный сахар Купить
2 упаковки
Агар-агар Купить
2 упаковки
Сахарная пудра Купить
для посыпки
Черная смородина
300 г
Яблоки кислые
4 шт.
Яйцо
2 шт.
Сахар-песок "Русский" Купить
600 г
Вода
200 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Выпечь яблоки в фольге 20 минут при 180 градусах.
Измельчить ягоды в блендере, протереть через сито. Затем протереть яблоки (в отдельные миски)
Добавить 1 белок и 3 столовых ложки сахара в каждую смесь, взбить
Для сиропа берем: сахар (200 гр.), агар-агар и ванильный сахар, добавляем в горячую воду, кипятим
Соединяем с яблоками и ягодами, взбиваем до устойчивых пиков
Формируем зефир, даем застыть. Посыпаем сахарной пудрой

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты