1. Раскатать первый пласт теста и разделить его на 2 части по ширине противня.
2. Приготовить маковую начинку согласно инструкции на упаковке.
3. Намазать начинку на пласт теста и закатать в рулет. Повторить со вторым пластом теста.
4. Второй пласт теста раскатать так же, как первый, разделить пополам и смазать растительным маслом.
5. Перемешать сахар с корицей, добавить ванильный сахар, посыпать каждую часть теста и закатать в рулет.
6. Все рулеты выложить на противень швом вниз и сверху смазать яйцом. Рулеты с корицей получатся немного меньше, т.к. корично-сахарная смесь ложится тонким слоем на тесто.
7. Выпекать рулеты в духовке при 180 °С в течение 20-30 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>