Сырная корзинка
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 8, 2013
439

Сырная корзинка

Фото
Очень вкусная корзинка, нестандартный вариант подачи ваших любимых блюд и салатов.
Автор рецепта
Вахрушева Евгения
Покупатель
2
10 мин.
Ингредиенты
Сыр
100 г. 
Смесь зелени: укроп, петрушка, зеленый лук
1/2 ч. ложки;
Приготовление с пошаговыми фото
1. Натереть сыр на средней терке, добавить зелень.
2. Тщательно перемешать.
3. На разогретую на среднем огне сковороду (диметром 20- 22 см) равномерно выложить 2-3 ст. ложки сыра, разровнять
4. Как только сыр расплавится, аккуратно, двумя лопатками снять со сковородки и разложить на перевернутую вверх дном чашку или бокал.
5. Оставить до полного остывания.
6. После того, как «корзинка» остынет, аккуратно снять ее с чашки.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты