Апрель 30, 2015
1064

Домашнее медовое печенье

Фото
Домашнее медовое печенье
Незамысловатое печенье с яркой меловой ноткой, которое очень любят готовить дети- ведь оно идеально для вырубки формочками!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20-25 штук
Время приготовления
30 минут + время ожидания

Ингридиенты

Сахарная пудра Купить
1-2 ст. л. + для посыпки
Мёд
1 ст. л.
Масло сливочное
70 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л. (неполная)
Мука
1 ст. (неполный)
Яйцо куриное
1 шт.
Бумага для выпечки OptiLine в пленке 0,38*6м
по размеру противня

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Просеять муку, разрыхлитель, сахарную пудру
Растереть в крошку масло с сухой смесью. Добавить в смесь мёд, яйцо
Замесить тесто, оставить на 20-30 минут в холодильнике под пленкой
Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, формочками вырубить печенье
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до зарумянивания – около 10 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Тарталетки с сыром
Тарталетки с сыром
Легкий рецепт вкусной закуски.
Рождественский какао
Рождественский какао
Вкусный рождественский напиток с приправой Айдиго.
Сэндвич с куриным филе
Сэндвич с куриным филе
Вкусный сэндвич с новой приправой в мельнице "Для птицы"
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты