Домашнее медовое печенье - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 30, 2015
498

Домашнее медовое печенье

Фото
Незамысловатое печенье с яркой меловой ноткой, которое очень любят готовить дети- ведь оно идеально для вырубки формочками!
Автор рецепта
Эксперт
20-25 штук
30 минут + время ожидания
Ингредиенты
Сахарная пудра
1-2 ст. л. + для посыпки
Мёд
1 ст. л.
Масло сливочное
70 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л. (неполная)
Мука
1 ст. (неполный)
Яйцо куриное
1 шт.
Бумага для выпечки OptiLine в пленке 0,38*6м
по размеру противня

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Просеять муку, разрыхлитель, сахарную пудру
Растереть в крошку масло с сухой смесью. Добавить в смесь мёд, яйцо
Замесить тесто, оставить на 20-30 минут в холодильнике под пленкой
Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм, формочками вырубить печенье
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до зарумянивания – около 10 минут.
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты