Замесить тесто, смешав муку, соль, сахар, ванильный сахар, масло и сок лимона.
Тесто долго не мешать, если тесто не лепится в комок, то добавить теплой воды.
Перемешать ягоды с 1 стаканом сахара, мускатным орехом и крахмалом.
Смазать форму, отложить от теста немного теста.
Руками выложить тесто в форму, выложить на него ягоды и сверху покрошить оставленное тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>
<p>Гречку мы привыкли видеть в основном в качестве гарнира, а можно ли его преобразить в полноценное второе блюдо? Несомненно! Этот рецепт тому подтверждение. Он появился в результате импровизации, но получилось очень вкусно.</p>