Июль 24, 2015
1349

Рассыпчатый пирог

Фото
Рассыпчатый пирог

Вкусный, ароматный, летний пирог!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт Купить
3,5 стакана
Масло растительное
3/4 стакана
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 ч. л.
Сок лимона
4 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
1 ч. л.
Ягоды ассорти
2 стакана
Сахар-песок
1 стакан и 4 ст. л.
Мускатный орех молотый Купить
1/4 ч. л.
Крахмал
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто, смешав муку, соль, сахар, ванильный сахар, масло и сок лимона. Тесто долго не мешать, если тесто не лепится в комок, то добавить теплой воды.
Перемешать ягоды с 1 стаканом сахара, мускатным орехом и крахмалом.
Смазать форму, отложить от теста немного теста. Руками выложить тесто в форму, выложить на него ягоды и сверху покрошить оставленное тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 45 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты