Рассыпчатый пирог - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 24, 2015
518

Рассыпчатый пирог

Фото
Вкусный, ароматный, летний пирог!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
50 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
3,5 стакана
Масло растительное
3/4 стакана
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1 ч. л.
Сок лимона
4 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Ягоды ассорти
2 стакана
Сахар-песок
1 стакан и 4 ст. л.
Мускатный орех молотый
1/4 ч. л.
Крахмал
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Замесить тесто, смешав муку, соль, сахар, ванильный сахар, масло и сок лимона. Тесто долго не мешать, если тесто не лепится в комок, то добавить теплой воды.
Перемешать ягоды с 1 стаканом сахара, мускатным орехом и крахмалом.
Смазать форму, отложить от теста немного теста. Руками выложить тесто в форму, выложить на него ягоды и сверху покрошить оставленное тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов 45 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты