Ягоды смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом (1,5 ст. л.), цедрой лимона.
Если ягоды не очень кислые, то сахара можно добавить меньше.
Хорошо перемешать начинку и выложить ее в форму для запекания.
В муку добавить сахар (1/2 стакана), соль, разрыхлитель и 1 ст. л. крахмала.
Хорошо перемешать.
Масло растопить и соединить с молоком. Ввести в муку, хорошо взбить.
Тесто выложить на ягодную начинку.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
<p><br />
Кекс с изюмом – простой и вкусный. Незамысловатые продукты, отличный вкус и легкость приготовления – вот и всë, что нужно для того, чтобы домашнее чаепитие состоялось.<br />
</p>
Низкокалорийная Масленица - это не миф! На арену выходят… фитнес-блины или фитнес-оладушки (кому как угоднее) Вкусно и полезно! Сочетание овсянки, какао и банана - перфект-сочетание и ничего лишнего!
<p>Вкусные маффины с добавлением моркови и грецкого ореха - замечательное дополнение к чаю или кофе. С морковью прекрасно сочетается корица и имбирь. Они придают выпечки непередаваемый аромат и теплый яркий вкус.</p>
Основная особенность этого борща, что он готовится без капусты, на бульоне от костей копченостей. Обязательно попробуйте этот суп и приятно удивите своих близких.