Декабрь 18, 2018
2526

Пряный горячий сидр

Видео
Фото
Пряный горячий сидр
Любопытная замена привычному глинтвейну. Содержание алкоголя получается около 1%, для повышения градуса в готовый напиток добавляют шот виски на каждую порцию
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6-8
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Гвоздика Купить
10-15 шт.
Душистый перец горошком Купить
8-12 шт.
Корица молотая 20 г. Айдиго Купить
1 ч. л.
Мускатный орех Дикий Купить
¼ ч. л.
Сахар-песок "Русский" Купить
¼ стакана
Сидр
1,5 литра
Апельсин(средний)
1 шт.
Яблоко(среднее)
1 шт.
Ирландский виски
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Апельсин и яблоко тщательно промыть. Гвоздику вставить в апельсин
Душистый перец вдавить в яблоко
Переложить в кастрюлю, залить сидром и добавить корицу и мускатный орех. Накрыть крышкой и готовить на слабо-среднем огне 90 минут
По вкусу добавить в каждую порцию шот виски или рома Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты