Домашний зефир 2 вида - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 31, 2018
364

Домашний зефир 2 вида

Фото
Видео
Специально для любителей воздушных сладостей - рецепт домашнего зефира!
Автор рецепта
Эксперт
20 шт.
1 час
Ингредиенты
2 упаковки
для посыпки
Черная смородина
300 г
Яблоки кислые
4 шт.
Яйцо
2 шт.
Вода
200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Выпечь яблоки в фольге 20 минут при 180 градусах.
Измельчить ягоды в блендере, протереть через сито. Затем протереть яблоки (в отдельные миски)
Добавить 1 белок и 3 столовых ложки сахара в каждую смесь, взбить
Для сиропа берем: сахар (200 гр.), агар-агар и ванильный сахар, добавляем в горячую воду, кипятим
Соединяем с яблоками и ягодами, взбиваем до устойчивых пиков
Формируем зефир, даем застыть. Посыпаем сахарной пудрой
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты