Взбить сливки с сахаром в плотную пену. Выложить рикотту, яйца, добавить ваниль, перемешать.
Основу из печенья выложить на дно разъемной формы, диаметр формы на фото - 20 см.
Выложить сырную массу на основу.
Выпекать при температуре 170 градусов 1 час.
Сироп из персиков слить в отдельную посуду, добавить туда агар агар, дать набухнуть (10 минут) довести до кипения. Персики нарезать по желанию, выложить сверху.
Залить сиропом с агаром. Дать полностью остыть.
Дать постоять около 4 часов, после этого провести ножом между чизкейком и бортами формы. Можно подавать.
<p>Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.<br />
</p>
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>
<p>Тающая во рту телятина с пикантными овощами и аппетитной «башенкой» из кабачков в сопровождении бокала красного вина – отличное завершение дня. Выглядит все очень эстетично, получается необычно и вкусно, поэтому блюдо идеально подойдет для романтического вечера. </p>
<p> В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Нам с сыном очень понравился окунь именно под соусом. </p>