Смешиваем сметану с приправой для овощных салатов и петрушкой. Тщательно перемешиваем.
Смазываем лаваш толстым слоев ароматной сметаны и немного кетчупа (по желанию).
Курицу обжариваем до готовности на небольшом количестве масла. Овощи режем полосочками. Выкладываем по очередности все ингредиенты. Заворачиваем верхний конец лаваша, затем бока тоже заворачиваем на начинку и аккуратно закручиваем. Отправляем в микроволновую печь на 1.5 минуты или обжариваем на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха
Во Франции многие любят и готовят это блюдо. И не просто так ведь это блюдо очень просто в приготовлении и невероятно вкусное и сытное.
Изначально это блюдо готовилось в пекарской печи, куда оно помещалось рано утром перед работой на полях, а по возвращению наслаждались все еще теплым блюдом