/ Чесночный хлеб с паприкой
Ноябрь 13, 2014
2836

Чесночный хлеб с паприкой

Фото
Чесночный хлеб с паприкой

Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
45

Ингредиенты

Вода
250 мл (1 стакан)
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
7 г (1 ч. л.)
Мука пшеничная
500 г (около 4 гран. стаканов)
Паприка кусочки красная Купить
1 ст. л.
Паприка молотая Купить
2 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Соль
1 ч. л. (около 8 г)
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

В теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить чеснок, паприку молотую и паприку хлопьями, влить растительное масло.
Всыпать муку и замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто (около 10 минут).
Выложить тесто в смазанную маслом форму, дать подняться в теплом месте около 1 часа (около 70 минут).
Выпекать хлеб при 200 градусах около 35-40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты