/ Мясо с сельдереем и сливками
Июль 28, 2013
3799

Мясо с сельдереем и сливками

Фото
Мясо с сельдереем и сливками

Говядина, приготовления с добавлением сливок – нежное и сытное блюдо. Сочные стебли сельдерея подчеркнут изысканный вкус, а нотка паприки удачно закончит блюдо.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Смесь пряностей Итальянская с чесноком
2/3 ч.л.
Паприка кусочки красная Купить
½ ст.л.
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Мясо
700 г
Сливки
200 мл
Стебель сельдерея
1-2 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в высокую сковороду, залить водой, чтобы чуть покрывало мясо.
2. Тушить мясо до выпаривания воды, около 40 минут.
3. Лук нарезать и чуть обжарить на растительном масле.
4. Стебель сельдерея нарезать некрупно.
5. В мясо добавить приправы и специи, перемешать.
6. Добавить сельдерей, лук, по желанию – несколько оливок.
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на огне меньше среднего.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты