Мясо с сельдереем и сливками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
668

Мясо с сельдереем и сливками

Фото
Говядина, приготовления с добавлением сливок – нежное и сытное блюдо. Сочные стебли сельдерея подчеркнут изысканный вкус, а нотка паприки удачно закончит блюдо.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
1 час 30 минут
Ингредиенты
Смесь пряностей Итальянская с чесноком
2/3 ч.л.
Лук репчатый
1 шт.
Мясо
700 г
Сливки
200 мл
Стебель сельдерея
1-2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в высокую сковороду, залить водой, чтобы чуть покрывало мясо.
2. Тушить мясо до выпаривания воды, около 40 минут.
3. Лук нарезать и чуть обжарить на растительном масле.
4. Стебель сельдерея нарезать некрупно.
5. В мясо добавить приправы и специи, перемешать.
6. Добавить сельдерей, лук, по желанию – несколько оливок.
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на огне меньше среднего.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты