/ Бурфи - индийская сладость
Май 12, 2015
1631

Бурфи - индийская сладость

Фото
Бурфи - индийская сладость

Это нежный вкусный десерт, который очень просто готовится. Напоминает плотную сливочную помадку.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
25 минут и 6 часов на застывание

Ингредиенты

Масло сливочное
60 г
Сахар-песок
60 г
Сметана
60 г
Ванилин кристаллический Купить
1/6 ч. л.
Молоко сухое Купить
150 г
Орехи (фундук, кедровые орехи, миндаль и др.)
1/2 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

Растопить масло на сковороде, добавить в него сахар и мешать до тех пор, пока не запузырится. Добавить сметану и довести смесь до пенного состояния.
Взбивая теплую массу добавлять сухое молоко и ванилин.
Теплую массу выложить в форму, разровнять.
Украсить орешками, вдавливая их в массу. Поставить на холод на 6 часов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты