Печенье на сковородке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 2, 2015
594

Печенье на сковородке

Фото
Печенье на "скорую руку". Мягкое и рассыпчатое.
Автор рецепта
Покупатель
24 шт.
20 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1,5 стакана
Яйцо
1 шт.
Сахар
80 г
Сметана
3 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
3 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Отделить желток от белка. Понадобиться только желток. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Сметану добавить в желток, влить туда же сливочное и оливковое масла. Добавить муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
Сделать "колбаску" и нарезать кусочками.
Примять руками, можно молоточком для отбивания, чтобы получился узор.
Жарить на сухой сковороде на среднем огне до зарумянивания с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты