Июль 25, 2016
1577

Бутерброд с сельдью

Фото
Бутерброд с сельдью
Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
15 минут

Ингридиенты

Хлеб бородинский
1 булка
Корнишоны маринованные
300 г
Сельдь слабосоленая
300 г
Сметана жирная
3-5 ст. л.
Соль Купить
если требуется
Укроп свежий
пучок
Смесь перцев Купить
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, смешать со сметаной, если требуется - немного посолить. Огурцы нарезать дольками, сельдь - достаточно тонкими кусочками.
На кусочки хлеба выложить сметану, огурцы, сельдь, приправить перцами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты