Рецепты приготовления Бутерброд с сельдью
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
266

Бутерброд с сельдью

Фото
Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
15 минут
Ингредиенты
Хлеб бородинский
1 булка
Корнишоны маринованные
300 г
Сельдь слабосоленая
300 г
Сметана жирная
3-5 ст. л.
если требуется
Укроп свежий
пучок
Чеснок
1-2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, смешать со сметаной, если требуется - немного посолить. Огурцы нарезать дольками, сельдь - достаточно тонкими кусочками.
На кусочки хлеба выложить сметану, огурцы, сельдь, приправить перцами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Количество чеснока регулируйте по вкусу. Однако, не стоит жадничать;)
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты