/ Торт бисквитный домашний из мультиварки
Апрель 23, 2015
1773

Торт бисквитный домашний из мультиварки

Фото
Торт бисквитный домашний из мультиварки

Незамысловатый домашний десерт с мягкими бисквитными коржами, пропитанными абрикосовым пюре и кремом с сыром маскарпоне.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Мука
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
Сахарная пудра
150 г
Сливки жирные
300 мл
Сыр маскарпоне
500 г
Абрикосы консервированные
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить яйца с сахаром до светлой пены
Просеять в смесь и аккуратно вмешать муку. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 1 час.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, добавить маскарпоне, взбить
Бисквит остудить на решетке
Разрезать на 3 коржа
Абрикосы измельчить с помощью блендера или другим удобным способом. Промазать каждый корж абрикосовым пюре и кремом.
Собрать торт, оформить кремом
По желанию оформить глазурью, посыпкой, кокосовой стружкой, миндальными лепестками… Дать настояться 4-8 часов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты