Торт бисквитный домашний из мультиварки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 23, 2015
723

Торт бисквитный домашний из мультиварки

Фото
Незамысловатый домашний десерт с мягкими бисквитными коржами, пропитанными абрикосовым пюре и кремом с сыром маскарпоне.
Автор рецепта
Эксперт
8 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Яйцо
4 шт.
Мука
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
по вкусу
Сахарная пудра
150 г
Сливки жирные
300 мл
Сыр маскарпоне
500 г
Абрикосы консервированные
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Взбить яйца с сахаром до светлой пены
Просеять в смесь и аккуратно вмешать муку. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 1 час.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, добавить маскарпоне, взбить
Бисквит остудить на решетке
Разрезать на 3 коржа
Абрикосы измельчить с помощью блендера или другим удобным способом. Промазать каждый корж абрикосовым пюре и кремом.
Собрать торт, оформить кремом
По желанию оформить глазурью, посыпкой, кокосовой стружкой, миндальными лепестками… Дать настояться 4-8 часов. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты