12. Половиной сладкого молока залить булки, поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
13. Достать из духовки, влить оставшееся молоко.
14. Выпекать в течение 20 минут до зарумянивания.
-количество сахара в начинке и заливке можно регулировать по вкусу.
вместо корицы в начинку можно добавить мак, измельченные орехи или лимонную цедру.
<p>Сытный и очень полезный завтрак. Мультиварка очень облегчает процесс приготовления данного блюда, особенного утром: забросил все и забыл на 30 минут. Но пшенную кашу с тыквой можно приготовить и просто на плите – вкус вряд ли измениться. Добавьте немного ванили и ванильного сахара с натуральной ванилью, сделав знакомую пшенку изысканным блюдом.</p>
Нежное суфле с орехами понравится всем членам семьи. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом или медом.