Чахохбили из курицы
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
447

Чахохбили из курицы

Фото
Чахохбили - это рагу из мяса птицы, которое пришло к нам из национальной грузинской кухни. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Не претендуя на полную идентичность классическому рецепту, предлагаем приготовить такой вариант ароматного чахохбили с добавлением приправы "Хмели-сунели".
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
6
1 час
Ингредиенты
Курица
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры в собственном соку
400 г
Малсо сливочное
50 г
Грецкие орехи
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу разделать на порционные куски, обжарить без добавления масла до золотистой корочки.
К обжаренной курице добавить масло и нарезанный лук, тушить около 5 минут.
Помидоры измельчить, добавить к луку и курице. Посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, тушить до готовности.
Орехи истолочь, посыпать курицу, тушить еще 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации

Если у вас куриная тушка и вы не знаете как ее разделать на порционные куски. то предлагаем вам посмотреть рецепт "Разделка курицы на порционные куски" - полезно, информативно и понятно!

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты