Смешать фарш, хлопья, яйцо, приправить, натереть на мелкой терке сыр. С помощью пресса добавить чеснок.
Сформировать продолговатые котлеты, надев на шпажки, предварительно замоченные в воде. Выложить на противень.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут, время от времени аккуратно переворачивая котлеты. Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!
Банановый смузи с овсянкой - здоровый и сытный вариант завтрака, который поднимет настроение и зарядит энергией! Выглядит очень красиво, а готовится очень быстро и просто.
Микояновский Главконсерв СССР до войны выпускал релиш как приправу к мясным и рыбным блюдам. Сейчас релиш за океаном используют как соус-приправу в таком же качестве. Восстанавливаем историческую справедливость и добавляем вкусный рецепт в копилку заготовок