Булочки «Гусеницы» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 3, 2013
1657

Булочки «Гусеницы»

Фото
Лучшая импровизация на тему сосисок в тесте – интересно, красиво и быстро!
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
30 минут
Ингредиенты
Масло растительное
для смазки противня
Сосиски
5 шт.
Прованские травы, 55г
по вкусу
Сыр тëртый
2-3 ст.л.
Тесто слоëное
500 г
Яйцо
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Тесто разрезать на 5 прямоугольников.
2. В центр каждого положить сосиску.
3. Защипать края теста.
4. Разрезать тесто и сосиску в нëм, не касаясь шва, на 7- 9 частей.
5. Выворачивая каждый кусочек в разные стороны, сформировать заготовку.
6. Выложить булочки на смазанный маслом противень, смазать чуть взбитым яйцом.
7. Посыпать сыром и присыпать сушеными травами.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты